Индекс предпринимательской уверенности ЛБК-РАЭК

Если Вы хотите принимать участие в формировании Индекса предпринимательской уверенности электротехнической отрасли, то заполните, пожалуйста, анкету. 

Примечание: ежемесячный опрос будет производиться в электронном виде на анонимной основе. Ваши регистрационные данные не будут видны другим участникам и будут использованы только для понимания опрашиваемой аудитории и улучшения качества опроса.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Выражаю свое согласие ООО «Лайтинг Бизнес Консалтинг»  и ХП "РАЭК" на обработку (включая получение от меня и/или от любых третьих лиц) моих персональных данных в порядке и на условиях, определенных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в том числе третьими лицами, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (передачу), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий с учетом действующего законодательства, как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (не автоматизированная обработка).
Указанные мною персональные данные предоставляются в целях предоставления мне информации от  ООО «Лайтинг Бизнес Консалтинг»  и ХП "РАЭК", а также для осуществления прямых контактов ООО «Лайтинг Бизнес Консалтинг»  и ХП "РАЭК" со мной с помощью средств связи для информирования об услугах ООО «Лайтинг Бизнес Консалтинг»  и ХП "РАЭК".
Согласие действует в течение 3 лет с момента подписания либо до истечения срока хранения, установленного законодательством РФ. Согласие может быть отозвано мной при предоставлении ООО «Лайтинг Бизнес Консалтинг» и ХП "РАЭК" заявления в письменной форме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

 
* обязательные
Email Marketing Powered by Mailchimp